Лёгкий салат "Сардиния"
Если вы хотите разнообразить свое праздничное меню изысканным ресторанным салатом, предлагаю приготовить салат "Сардиния". Вам и вашим гостям обязательно понравится! Готовится очень просто, а главное — быстро. Правда пропадает с тарелок еще быстрее! Оригинальное и безупречное сочетания продуктов и специй, подарит этому блюду поистине утонченный вкус.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: ---
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты рыбные фото рецепты

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: ---
- Капуста пекинская — 1 кочан
- Рыба красная — 150-200 г
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Помидоры "черри" — 8-10 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Хлеб белый — для сухариков
- Травы итальянские сухие — для сухариков
- Масло оливковое — для жарки
- Майонез — для соуса
- Чеснок — 2 дольки
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части "черри", укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.
Приготовление соуса:
В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.