Вкусные спагетти с грибами и помидорами
Вам понадобятся спагетти, желательно твёрдых сортов, они более полезны и менее калорийны, маленькие шампиньоны, помидоры, сметана, зелень и специи. Всё это, благодаря пошаговому рецепту с фото, вы превратите в прекрасное сытное блюдо, которое понравится всей семье, а может вы решите подать спагетти с грибами в сметанном соусе к праздничному столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Спагетти — 1 Штука (упаковка)
Помидоры — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Небольшие шампиньоны — 10 Штук
Сметана — 1/2 Стакана
Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
Соль, перец — - По вкусу
Петрушка — - По вкусу
Тертый сыр — 70-100 Грамм Спагетти варим по инструкции в большом количестве подсоленной воды, добавим немного масла. Параллельно нарезаем мелко лук и отправляем его жариться в глубокую сковороду до прозрачности.

Затем к луку добавляем перетертые помидоры без кожицы. Обжариваем содержимое до густоты.

Далее в сковородку отправляем шампиньоны, нарезанные на тонкие слайсы. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Тушим до полу готовности.

Добавляем полстакана сметаны, перемешиваем и совсем недолго тушим.

В получившийся соус на сковородке добавляем спагетти. Перемешиваем, убираем огонь и даем спагетти полностью пропитаться соусом.

Затем сразу подаем спагетти к столу, посыпав тертым сыром и украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!
Категория:
Паста, лазанья (макароны) - фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Спагетти — 1 Штука (упаковка)
Помидоры — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Небольшие шампиньоны — 10 Штук
Сметана — 1/2 Стакана
Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
Соль, перец — - По вкусу
Петрушка — - По вкусу
Тертый сыр — 70-100 Грамм Спагетти варим по инструкции в большом количестве подсоленной воды, добавим немного масла. Параллельно нарезаем мелко лук и отправляем его жариться в глубокую сковороду до прозрачности.

Затем к луку добавляем перетертые помидоры без кожицы. Обжариваем содержимое до густоты.

Далее в сковородку отправляем шампиньоны, нарезанные на тонкие слайсы. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Тушим до полу готовности.

Добавляем полстакана сметаны, перемешиваем и совсем недолго тушим.

В получившийся соус на сковородке добавляем спагетти. Перемешиваем, убираем огонь и даем спагетти полностью пропитаться соусом.

Затем сразу подаем спагетти к столу, посыпав тертым сыром и украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!