Сырный пирог с ветчиной на скорую руку
Сыр прекрасно сочетается с ветчиной и пирог их такой начинки точно понравится всем домашним. Сырный пирог с ветчиной с лёгкостью можно ставить на праздничный стол, ли захватить с собой на пикник. Простой пошаговый рецепт с фото без труда поможет вам приготовить выпечку на скорую руку в домашних условиях. Ветчину можно заменить на сосиски или колбасу, а можно и варёное мясо, и добавить в пирог любимую зелень. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Сыр — 200 Грамм
Кефир — 1 Стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)
Мука — 1 Стакан
Соль — 0,5 Чайных ложки
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Колбаса, ветчина, сосиски - что есть — 150-200 Грамм
Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм (за неимением таковой - можно заменить сухими травами) Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель.
Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.
Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто.
Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту.
Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.

Выпекаем наш пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30-40. Вот так он выглядит готовым:)

Приятного аппетита!
Категория:
На скорую руку рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Сыр — 200 Грамм
Кефир — 1 Стакан (можно заменить сметаной, разведенной водой)
Мука — 1 Стакан
Соль — 0,5 Чайных ложки
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Колбаса, ветчина, сосиски - что есть — 150-200 Грамм
Зелень укропа, петрушки — 30 Грамм (за неимением таковой - можно заменить сухими травами) Хорошо размешать до однородности кефир или разведенную сметану, яйца, соль и разрыхлитель.
Добавить муку и размешать. Тесто по густоте должно быть таким, как на оладьи.
Натереть на крупной терке сыр, ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить все это в тесто.
Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем к тесту.
Тщательно перемешиваем тесто с новыми ингредиентами и выливаем в смазанную маслом форму. Можно посыпать форму сухарями.

Выпекаем наш пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 30-40. Вот так он выглядит готовым:)

Приятного аппетита!