Манник на кефире на скорую руку
Все ингредиенты смешайте вместе и можете сразу отправлять в духовку, но лучше, если есть время, дайте по стоять тесту пол часа. Тогда манка набухнет и манник будет ещё нежнее и рассыпчатее. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам буквально за считанные минуты приготовить вкусный манник. Он понравится вам уже тем, что готовится действительно на скорую руку. А также вы можете экспериментировать, сделав на основе манника, например, торт, используя ягоды, фрукты, корицу и творожный крем. Всё зависит от вашего вдохновения и наличия продуктов. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Манка — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 100 Грамм Залить манную крупу кефиром и пусть она набухает, пока мы займемся другими ингредиентами.

Смешиваем яйца с сахаром и слегка взбиваем, чтобы сахар быстрее растворился.
Добавляем к манке с кефиром растопленное масло, яйца и хорошо размешиваем.

Смазываем форму маслом и выливаем в нее получившееся тесто. Ставим в разогретую духовку выпекаться при 200 градусах примерно 30 минут.


Приятного аппетита!
Категория:
На скорую руку рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Манка — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки
Сода — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 100 Грамм Залить манную крупу кефиром и пусть она набухает, пока мы займемся другими ингредиентами.

Смешиваем яйца с сахаром и слегка взбиваем, чтобы сахар быстрее растворился.
Добавляем к манке с кефиром растопленное масло, яйца и хорошо размешиваем.

Смазываем форму маслом и выливаем в нее получившееся тесто. Ставим в разогретую духовку выпекаться при 200 градусах примерно 30 минут.


Приятного аппетита!