Шоколадный пирог на сгущеном молоке на скорую руку
Простой пошаговый рецепт с фото на скорую руку поможет вам приготовить шоколадный пирог, который не оставит равнодушными к его вкусу ни дети, ни взрослые. Если гости на пороге, а к чаю ничего нет, тогда вперёд на кухню, вооружившись этим рецептом. Шоколадно-шоколадный пирог, приготовленный на своей домашней кухне за считанные минуты покорит все сердца. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яйца куриные — 4 Штуки
Банка сгущеного молока — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Плитка молочного шоколада — 1 Штука
Плитка темного шоколада — 1 Штука
Мука — 1-1,5 Стакана (Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Зависит от самой муки)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Шоколад порубить в крошку, растопить на водяной бане.
Яйца взбить миксером.

Во взбитые яйца добавить сгущенное молоко, растопленное масло и шоколад. Перемешать.
К шоколадной массе добавить просеянные муку и разрыхлитель.
Тесто как следует перемешать и взбить. Вылить в подготовленную форму (можно смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки)

Выставить температуру духовки на 200 градусов. Выпекать 45-50 минут. Сверху можно по желанию посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
Категория:
На скорую руку рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яйца куриные — 4 Штуки
Банка сгущеного молока — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Плитка молочного шоколада — 1 Штука
Плитка темного шоколада — 1 Штука
Мука — 1-1,5 Стакана (Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Зависит от самой муки)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Шоколад порубить в крошку, растопить на водяной бане.
Яйца взбить миксером.

Во взбитые яйца добавить сгущенное молоко, растопленное масло и шоколад. Перемешать.
К шоколадной массе добавить просеянные муку и разрыхлитель.
Тесто как следует перемешать и взбить. Вылить в подготовленную форму (можно смазать маслом, можно застелить бумагой для выпечки)

Выставить температуру духовки на 200 градусов. Выпекать 45-50 минут. Сверху можно по желанию посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!