Мясо запечённое с грибами и сыром по купечески
Чтобы сделать вкусное блюдо из мяса, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Сочная свинина с помидорами, сыром и грибами - это беспроигрышное блюдо на стол для всей вашей семьи. Очень сытно и аппетитно получается, от одного аромата уже текут слюнки. Смотрите рецепт приготовления и не пожалеете, вы сможете баловать себя этой вкуснятиной хоть каждый день.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Категория:
Блюда из мяса

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- - Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- - грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
- - помидор - 1 шт,
- - сыр - 200-250 гр,
- - майонез,
- - соль, специи - по вкусу.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.