Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Мясо запечённое с грибами и сыром по купечески


Чтобы сделать вкусное блюдо из мяса, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Сочная свинина с помидорами, сыром и грибами - это беспроигрышное блюдо на стол для всей вашей семьи. Очень сытно и аппетитно получается, от одного аромата уже текут слюнки. Смотрите рецепт приготовления и не пожалеете, вы сможете баловать себя этой вкуснятиной хоть каждый день.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • - Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
  • - грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
  • - помидор - 1 шт,
  • - сыр - 200-250 гр,
  • - майонез,
  • - соль, специи - по вкусу.
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
Мясо запечённое с грибами и сыром по купечески

2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
Мясо запечённое с грибами и сыром по купечески

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Мясо запечённое с грибами и сыром по купечески

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Мясо запечённое с грибами и сыром по купечески

Мясо запечённое с грибами и сыром по купечески
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты