Вкусный нежный стейк в СВЧ на скорую руку
Мясо в СВЧ готовится невероятно просто, а вам практически ничего не нужно делать, чтобы на своей кухне, в домашних условиях приготовить отменный и вкусный стейк. Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией поможет вам подготовить мясо для идеального стейка в микроволновке. Таким сочным, нежным мясом можно баловать свою семью на обед или ужин, да и на праздничный стол поставить не стыдно, подав с любимым гарниром или овощами.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кусок говяжьей вырезки — 1 Штука
Масло — 10 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Соус — - По вкусу
В тарелочку, в которой будем готовить стейк, наливаем растительное масло (или оливковое). Равномерно распределяем.

Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку.

в микроволновку выставляем подставку для гриля и выставляем режим гриль на микроволновке. Ставим мясо, закрываем крышку и готовим. Сначала выпекаем при самой высокой температуре 5 минут, затем 6-7 минут на средней и потом 9 минут при небольшой температуре до готовности.

Поливаем соусом и с удовольствием поедаем.

Приятного аппетита!
Категория:
Готовка в СВЧ рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кусок говяжьей вырезки — 1 Штука
Масло — 10 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Соус — - По вкусу
В тарелочку, в которой будем готовить стейк, наливаем растительное масло (или оливковое). Равномерно распределяем.

Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку.

в микроволновку выставляем подставку для гриля и выставляем режим гриль на микроволновке. Ставим мясо, закрываем крышку и готовим. Сначала выпекаем при самой высокой температуре 5 минут, затем 6-7 минут на средней и потом 9 минут при небольшой температуре до готовности.

Поливаем соусом и с удовольствием поедаем.

Приятного аппетита!