Нежная камбала с морковью и луком в микроволновке
Быстро, буквально на скорую руку, и главное вкусно приготовить аппетитное блюдо на обед или ужин для всей семьи, можно буквально за 5 минут в домашних условиях в микроволновке поможет вам наш простой пошаговый рецепт с фото. Вкусная и нежная камбала с морковью и луком на гарнир не только аппетитное и сочное блюдо, но и полезное. Ведь рыба богата микроэлементами и витаминами, а вместе с морковью получится полноценное белковое низко калорийное блюдо.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Камбала — 500-600 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Вода — 2-3 Ст. ложек
Соль — 2 Щепотки
Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток Чистим морковку и нарезаем тонкими кружочками.

Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.

В стеклянную посуду, в которой можно готовить в микроволновке, наливаем растительное масло, воду и выкладываем подготовленные лук и морковь. Закрываем крышкой, ставим в микроволновку и на самой большой мощности готовим 5 минут. Если после окончания процесса морковка осталась жесткой - доготовим еще пару минут.

Камбалу чистим, удаляем кожу. Можно слегка присолить ее и сбрызнуть лимонным соком. Посыпаем приправами для рыбы и выкладываем на овощи. Толстые края рыбы должны располагаться ближе к краю. Закрываем посуду крышкой и ставим в микроволновку. Включаем на 6-7 минут. После окончания времени готовки оставляем рыбу в микроволновке еще минут на 5.


Приятного аппетита!
Категория:
Готовка в СВЧ рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Камбала — 500-600 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Вода — 2-3 Ст. ложек
Соль — 2 Щепотки
Приправа для рыбы — 2-3 Щепоток Чистим морковку и нарезаем тонкими кружочками.

Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.

В стеклянную посуду, в которой можно готовить в микроволновке, наливаем растительное масло, воду и выкладываем подготовленные лук и морковь. Закрываем крышкой, ставим в микроволновку и на самой большой мощности готовим 5 минут. Если после окончания процесса морковка осталась жесткой - доготовим еще пару минут.

Камбалу чистим, удаляем кожу. Можно слегка присолить ее и сбрызнуть лимонным соком. Посыпаем приправами для рыбы и выкладываем на овощи. Толстые края рыбы должны располагаться ближе к краю. Закрываем посуду крышкой и ставим в микроволновку. Включаем на 6-7 минут. После окончания времени готовки оставляем рыбу в микроволновке еще минут на 5.


Приятного аппетита!