Классический мясной рулет с горчицей и соусом барбекю
Для того чтобы приготовить вкусное и ароматное горячее блюдо, а точнее классический мясной рулет с горчицей и соусом барбекю, вам понадобится, в первую очередь, хорошее свежее мясо, лучше брать говяжью вырезку. Именно в ней очень много белка и мало калорий, такое мясо считается диетическим. Готовится рулет на горячее по простому пошаговому рецепту с фото буквально на скорую руку. Сочный и вкусный мясной рулет — это настоящий праздник для любителей мяса. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фарш говяжий — 700 Грамм
Лук — 1/2 Стакана
Соус барбекю — 1/3 Стакана
Горчица — 1 Ст. ложка
Порошок чили — 1 Чайная ложка
Соль, перец — - По вкусу
Крекеры — 12 Штук
Яйцо — 1 Штука
Бекон — 350 Грамм В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.

Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).

Туда же - горчицу.

Туда же - все приправы и специи.

Туда же разбиваем одно яйцо.

Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.

Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.

Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.

Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.

Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)

Категория:
Горячие блюда

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фарш говяжий — 700 Грамм
Лук — 1/2 Стакана
Соус барбекю — 1/3 Стакана
Горчица — 1 Ст. ложка
Порошок чили — 1 Чайная ложка
Соль, перец — - По вкусу
Крекеры — 12 Штук
Яйцо — 1 Штука
Бекон — 350 Грамм В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.

Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).

Туда же - горчицу.

Туда же - все приправы и специи.

Туда же разбиваем одно яйцо.

Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона.

Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.

Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.

Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.

Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)
