Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Бутерброды фото рецепты

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной


Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра. Не стоит сомневаться в выборе своего решения, это блюдо точно придётся вам по вкусу.
Несложный, но оригинальный рецепт, удивит и порадует ваших близких, а главное, не отнимет много времени.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
  • Булочка для гамбургера - 2 шт.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Ветчина - 2 тонких ломтика
  • Сыр
  • Соль - 2 ч.л.
  • Специи
1. Подготовить ингредиенты.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Категория: Бутерброды фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты