Гарнир из риса и овощей к свинине
Гарнир из риса и овощей к свинине легко и быстро приготовить по пошаговому рецепту с фото. Ингредиенты для гарнира очень доступные и не дорогие, а то что готовится горячее блюдо быстро, делает такой рецепт ещё ценнее. Подавать гарнир лучше горячим, к свиным котлеткам и жареной или запечённой свинине, сдобрив, при необходимости, любимые соусы. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Рис — 2 Стакана
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
Масло растительное — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Натираем на крупной терке морковь, лук мелко режем.

Обжариваем овощи на растительном масле, примерно 5 минут.
Засыпаем горошек, тушим все вместе еще 5 минут. Соль и перец по вкусу.

Теперь распределяем сверху рис.

Заливаем все кипятком, чтобы уровень воды был выше риса на 1 см.

Варим примерно 25-30 минут, чтобы выкипела вся вода.

Приятного аппетита!
Категория:
Гарниры

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Рис — 2 Стакана
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
Масло растительное — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Натираем на крупной терке морковь, лук мелко режем.

Обжариваем овощи на растительном масле, примерно 5 минут.

Засыпаем горошек, тушим все вместе еще 5 минут. Соль и перец по вкусу.

Теперь распределяем сверху рис.

Заливаем все кипятком, чтобы уровень воды был выше риса на 1 см.

Варим примерно 25-30 минут, чтобы выкипела вся вода.

Приятного аппетита!
