Тушоная листовая капуста на скорую руку
Для приготовления гарнира из листовой капусты с чесноком, вам понадобится: 2 пучка капусты, чеснок, специи по вкусу, соль и оливковое масло, а также сок из половинки лайма. Приготовить сытный, лёгкий и вкусный гарнир вы легко сможете по пошаговому рецепту с фото буквально на скорую руку в домашних условиях. Такой гарнир легко можно подать и на праздничный стол, вместо привычных гарниров и удивить гостей не обычным блюдом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 10 Зубчиков
Листовая капуста — 2 Штуки (Два пучка. )
Лаймовый сок — половинка лайма
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте капусту. Промойте её, нарежьте тонкими полосками.

Чеснок почистите. Пусть кусочки чеснока будут разных размеров, самый большой - треть зубчика. Чтобы вам было проще, возьмите ручную давилку, с помощью неё вы и помнёте часть чеснока и просто разломаете другую.

Чеснок поджарьте на оливковом масле. Жарьте не долго, примерно одну минутку.

Добавьте к чесноку соль и перец. Уменьшите огонь и добавьте листовой капусты. Тушите её на чесноке около четырёх минут, пока она не побледнеет. Затем перемешайте всё и можете подавать.

Приятного аппетита!
Категория:
Гарниры

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 10 Зубчиков
Листовая капуста — 2 Штуки (Два пучка. )
Лаймовый сок — половинка лайма
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте капусту. Промойте её, нарежьте тонкими полосками.

Чеснок почистите. Пусть кусочки чеснока будут разных размеров, самый большой - треть зубчика. Чтобы вам было проще, возьмите ручную давилку, с помощью неё вы и помнёте часть чеснока и просто разломаете другую.

Чеснок поджарьте на оливковом масле. Жарьте не долго, примерно одну минутку.

Добавьте к чесноку соль и перец. Уменьшите огонь и добавьте листовой капусты. Тушите её на чесноке около четырёх минут, пока она не побледнеет. Затем перемешайте всё и можете подавать.

Приятного аппетита!