Гарнир из фасоли с помидорами, морковью и луком
На праздничный стол гарнир из фасоли можно подавать к мясу или птице в горячем виде, а вот в холодном, такое блюдо прекрасная закуска к горячительным напиткам и пиву. Рецепт приготовления простой, пошаговый с фото, он максимально сэкономит ваше время, которое вы проведёте на кухне, и вы буквально на скорую руку в домашних условиях приготовите ароматный, вкусный и сытный гарнир. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фасоль — 500 Гр
Помидоры — 2,5 Кг
Морковь — 250-300 Гр
Лук — 250-300 Гр
Сахар — 1 ст. л
Соль — 2 ст. л
Растительное масло — 75 млл
Лимонный сок — 2 Чайных ложки (по вкусу) Белую фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.

Перед варкой слить воду, в которой настаивалась фасоль, залить новой и варить фасоль примерно 1 час. Следить за тем, чтобы не разварилась и оставалась целой. Скинуть на дуршлаг.

Помидоры ошпарить кипятком, потом обдать холодной водой и снять с них кожуру. Провернуть помидоры на мясорубке или измельчить в блендере.

Очистить лук и морковь. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

В кастрюле смешать фасоль, томатную массу, поджаренные овощи. Добавить туда соль и сахар. Варить на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лимонный сок.

Наш гарнир из фасоли готов.

Приятного аппетита!
Категория:
Гарниры

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фасоль — 500 Гр
Помидоры — 2,5 Кг
Морковь — 250-300 Гр
Лук — 250-300 Гр
Сахар — 1 ст. л
Соль — 2 ст. л
Растительное масло — 75 млл
Лимонный сок — 2 Чайных ложки (по вкусу) Белую фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.

Перед варкой слить воду, в которой настаивалась фасоль, залить новой и варить фасоль примерно 1 час. Следить за тем, чтобы не разварилась и оставалась целой. Скинуть на дуршлаг.

Помидоры ошпарить кипятком, потом обдать холодной водой и снять с них кожуру. Провернуть помидоры на мясорубке или измельчить в блендере.

Очистить лук и морковь. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

В кастрюле смешать фасоль, томатную массу, поджаренные овощи. Добавить туда соль и сахар. Варить на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лимонный сок.

Наш гарнир из фасоли готов.

Приятного аппетита!