Гарнир из тушёного свежего шпината с чесноком
Сегодня вашему вниманию мы предлагаем прекрасный, вкусный и ароматный гарнир из свежего шпината с чесноком. Шпинат-один из не многих не теряет своих полезных свойств при термической обработке, а даже наоборот, количество полезных веществ становится больше. Шпинат незаменим для вегетарианского и постного питания, он полностью и с успехом заменяет мясо, а усваивается полностью. Рецепт приготовления свежего шпината простой, с пошаговой инструкцией и фото, поможет вам на скорую руку в домашних условиях приготовить прекрасный гарнир для мяса, рыбы или птицы. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шпинат — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка На сковороде поджарьте чеснок.

Добавьте промытый и обсушенный шпинат.

Помешивайте шпинат щипцами, посолите.

Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.

Приятного аппетита!
Категория:
Гарниры

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шпинат — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка На сковороде поджарьте чеснок.

Добавьте промытый и обсушенный шпинат.

Помешивайте шпинат щипцами, посолите.

Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.

Приятного аппетита!