Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Гарниры

Гарнир из тушёного свежего шпината с чесноком


Сегодня вашему вниманию мы предлагаем прекрасный, вкусный и ароматный гарнир из свежего шпината с чесноком. Шпинат-один из не многих не теряет своих полезных свойств при термической обработке, а даже наоборот, количество полезных веществ становится больше. Шпинат незаменим для вегетарианского и постного питания, он полностью и с успехом заменяет мясо, а усваивается полностью. Рецепт приготовления свежего шпината простой, с пошаговой инструкцией и фото, поможет вам на скорую руку в домашних условиях приготовить прекрасный гарнир для мяса, рыбы или птицы. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шпинат — 250 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Масло — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
На сковороде поджарьте чеснок.
Гарнир из тушёного свежего шпината с чесноком

Добавьте промытый и обсушенный шпинат.
Гарнир из тушёного свежего шпината с чесноком

Помешивайте шпинат щипцами, посолите.
Гарнир из тушёного свежего шпината с чесноком

Блюдо готово через 3 минуты. Шпинат потемнеет, цвет станет насыщенный.
Гарнир из тушёного свежего шпината с чесноком

Приятного аппетита!
Категория: Гарниры

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты