Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Гарниры

Гарнир из овощей к мясу запечённый в духовке


Готовится гарнир к мясу из овощей в духовке не только на скорую руку в домашних условиях, но и очень просто по пошаговому рецепту с фото. Вам понадобятся очень недорогие овощи-кабачок, баклажан, помидор, шампиньоны и картофель. Все эти овощи для гарнира мы запекаем в духовке на шпажках на гриле, если он есть. Подавать гарнир к мясу из овощей можно и горячим, и холодным, приготовив к нему чесночный и томатный соус с зеленью. Прекрасное полезное и вкусное блюдо подойдёт и для семейного стола и как праздничное кушанье. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шампиньоны — 8-10 Штук
Помидоры — 3 Штуки
Кабачок — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Баклажан — 2 Штуки
Масло оливковое — По вкусу
Овощи, грибы помыть и обсушить.
Гарнир из овощей к мясу запечённый в духовке

Овощи порезать крупными кольцами и сбрызнуть маслом.
Гарнир из овощей к мясу запечённый в духовке

Нанизать овощи на шпажки или просто уложить на противень.
Гарнир из овощей к мясу запечённый в духовке

Овощи можете чередовать, чтоб каждая шпажка подавалась как ассорти.
Гарнир из овощей к мясу запечённый в духовке

Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.
Гарнир из овощей к мясу запечённый в духовке

Приятного аппетита!
Гарнир из овощей к мясу запечённый в духовке
Категория: Гарниры

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты