Овощной классический суп на скорую руку
Готовится овощной классический суп в домашних условиях буквально за 15 минут. Подавать вкусный и ароматный суп нужно с большим количеством зелени, порционно разлив по тарелкам или в одном большом блюде. Благодаря простому классическому рецепту с фото вы без труда приготовите горячее первое блюдо, которое понравится всей семье и зарядит энергией на весь день. Такой суп можно варить как на воде, так и на бульоне, из свежих овощей летом, из замороженных зимой. Использовать супчик, можно не боясь в диетическом и детском питании. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Вода — 2,5 Литра
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Цветная капуста — 200 Грамм
Зеленый горошек — 70 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу (порционно )
Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.
Порежьте не крупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.
Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Категория:
Овощные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Вода — 2,5 Литра
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Цветная капуста — 200 Грамм
Зеленый горошек — 70 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу (порционно )
Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.
Порежьте не крупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.
Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!