Овощное рагу с кабачком, чесноком и зеленью
Овощное рагу с кабачками, чесноком и зеленью готовится очень просто и быстро по пошаговому рецепту с фото. В домашних условиях с готовкой такого блюда справится и начинающая домохозяйка, а не мало важно то, что блюдо очень полезное, низкокалорийное и не дорогое. Такое вкусное и полезное блюдо прекрасно подойдёт как гарнир к мясу, рыбе или птице, или как самостоятельное блюдо на обед, ужин или завтрак. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кабачок — 1-2 Штуки
Морковь — 1-2 Штуки
Лук — 1-2 Штук
Перец — 2-3 Штук
Помидоры — 2-3 Штук
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Зелень петрушки — По вкусу
Соль и специи — По вкусу 1. Конец лета и осень - сезон овощных блюд, но как приготовить вкусное овощное рагу? Оказывается, что это очень просто. Нам понадобятся самые простые и доступные овощи (если готовите рагу зимой, то можно использовать и замороженные).

2. Шинкуем лук и болгарский перец. Нарезку выбирайте сами. Я предпочитаю более крупную.

3. Нарезаем помидоры (можно их очистить от кожицы).

4. Кабачки я обычно очищаю от кожицы и нарезаю кубиками.

5. Морковь нарезаем соломкой или брусочками (лучше не натирать её на терку, а именно нарезать).

6. Теперь отправляем все нарезанные овощи жариться. Сразу обжариваем кабачок, затем добавляем помидоры, а уже в конце все остальные овощи.

7. В самом конце добавляем чеснок и рубленую зелень (лучше всего укроп). Доводим до готовности и снимаем с огня.

8. Подаем вкусное овощное рагу в горячем виде.

Приятного аппетита!
Категория:
Овощные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кабачок — 1-2 Штуки
Морковь — 1-2 Штуки
Лук — 1-2 Штук
Перец — 2-3 Штук
Помидоры — 2-3 Штук
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Зелень петрушки — По вкусу
Соль и специи — По вкусу 1. Конец лета и осень - сезон овощных блюд, но как приготовить вкусное овощное рагу? Оказывается, что это очень просто. Нам понадобятся самые простые и доступные овощи (если готовите рагу зимой, то можно использовать и замороженные).

2. Шинкуем лук и болгарский перец. Нарезку выбирайте сами. Я предпочитаю более крупную.

3. Нарезаем помидоры (можно их очистить от кожицы).

4. Кабачки я обычно очищаю от кожицы и нарезаю кубиками.

5. Морковь нарезаем соломкой или брусочками (лучше не натирать её на терку, а именно нарезать).

6. Теперь отправляем все нарезанные овощи жариться. Сразу обжариваем кабачок, затем добавляем помидоры, а уже в конце все остальные овощи.

7. В самом конце добавляем чеснок и рубленую зелень (лучше всего укроп). Доводим до готовности и снимаем с огня.

8. Подаем вкусное овощное рагу в горячем виде.

Приятного аппетита!