Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Салаты рыбные фото рецепты

Рыбный пирог "Наполеон" с луком и морковью


Для приготовления вам понадобятся коржи для торта «Наполеон» морковь, лук, яйца, майонез и консерва, на ваш выбор. Все овощи сварить, нашинковать и перемешать, поочерёдно выкладывая на коржи и украсить сверху тёртым твёрдым сыром. Рыбный пирог получится объёмным, сытным и вкусным, на праздничном столе точно не останется не замеченным. Простой пошаговый рецепт с фото на скорую руку дома поможет вам приготовить рыбное блюдо. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Коржи для "Наполеона" — 5 Штук
Яйца — 3 Штуки
Рыбные консервы — 150 Грамм
Лук — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Майонез — 250 Грамм
Подготовьте все продукты.
Рыбный пирог "Наполеон" с луком и морковью

Мелко шинкуем и обжариваем морковь и лук на растительном масле. Отвариеваем и остужаем яйца.
Рыбный пирог "Наполеон" с луком и морковью

Смешиваем мелко рубленные яйца с зажаркой и добавляем рыбную консерву, можно предварително рыбу размять.
Рыбный пирог "Наполеон" с луком и морковью

Берём корж "Наполеона" намазываем майонезом и выкладываем часть начинки, сверху корж. Повторяем процедуру пока коржи не кончатся.
Рыбный пирог "Наполеон" с луком и морковью

Последним слоем сверху выкладываем натёртый сыр и отправляем "Наполеон" в холодильник для пропитки.
Рыбный пирог "Наполеон" с луком и морковью

К столу подаём в целом виде, можно украсить зеленью.
Рыбный пирог "Наполеон" с луком и морковью

Приятного аппетита!
Категория: Салаты рыбные фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты