Летний салат-коктейль с арбузом и сливами
Готовится салат-коктейль буквально на скорую руку в домашних условиях, а к готовке можно привлечь детей, ведь салат очень простой, а малыши с радостью вам помогут. Все ингредиенты очень полезные и вкусные и прекрасно сочетаются между собой. Все фрукты тщательно промойте, приготовьте порционную посуду, порежьте фрукты кубиками и слоями уложите в посуду. Подавать салат-коктейль на стол лучше предварительно охладив.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Груша 40 г
Кокосовая стружка 3 грр
Сметана 1 ст.л.
Арбуз 30 гр
Яблоко 40 гр
Слива 2 шт.
Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками или кубиками среднего размера.

Яблоки моем, удаляем семечки и нарезаем кубиками.

Яблоки моем, удаляем семечки и нарезаем кубиками.

Мякоть арбуза отделить от кожуры и нарезать кубиками.

Положить в креманку слоями: половину яблок - половину груш - половину слив - арбуз - сливы - яблоки - груши. Сверху положить ложку сметаны и посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холод на час.
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты-коктейли

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Груша 40 г
Кокосовая стружка 3 грр
Сметана 1 ст.л.
Арбуз 30 гр
Яблоко 40 гр
Слива 2 шт.
Груши моем, удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками или кубиками среднего размера.

Яблоки моем, удаляем семечки и нарезаем кубиками.

Яблоки моем, удаляем семечки и нарезаем кубиками.

Мякоть арбуза отделить от кожуры и нарезать кубиками.

Положить в креманку слоями: половину яблок - половину груш - половину слив - арбуз - сливы - яблоки - груши. Сверху положить ложку сметаны и посыпать кокосовой стружкой. Поставить в холод на час.
