Сочный салат-коктейль с тунцом и креветками
Нежный и по-весеннему сочный салат-коктейль с тунцом и креветками готовится в порционной посуде, в которой легко и красиво вы подадите это вкусное блюдо к столу. Готовится легко и просто в домашних условиях на скорую руку, так что вы не потратите много времени, стоя у плиты. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить салат-коктейль потратив минимум времени, а салатик получится вкусным, нежным и низко калорийным. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Огурец 1 шт.
Укроп, зелёный лук по вкусу
Соль, перец по вкусу
Креветки 150 гр
Майонез по вкусу
Красная икра 1 ст.л.
Рис пропаренный 3/4 стакана
Тунец свежий 1 кусок
Яйцо куриное 2 шт. Подготовим необходимые ингредиенты.

Отварить креветки, рис, рыбу, яйца.

Очистить креветки, рыбу разделить на небольшие кусочки, отделяя от костей.

Яйца, зелень и огурец измельчить.

Выложить продукты в креманки, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: рис, посолить и поперчить по вкусу, огурец, тунец, яйца, зелень. Украсить креманки по диаметру креветками, красной икрой и цветком из огурца. Подать к столу!

Приятного аппетита!
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты-коктейли

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Огурец 1 шт.
Укроп, зелёный лук по вкусу
Соль, перец по вкусу
Креветки 150 гр
Майонез по вкусу
Красная икра 1 ст.л.
Рис пропаренный 3/4 стакана
Тунец свежий 1 кусок
Яйцо куриное 2 шт. Подготовим необходимые ингредиенты.

Отварить креветки, рис, рыбу, яйца.

Очистить креветки, рыбу разделить на небольшие кусочки, отделяя от костей.

Яйца, зелень и огурец измельчить.

Выложить продукты в креманки, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: рис, посолить и поперчить по вкусу, огурец, тунец, яйца, зелень. Украсить креманки по диаметру креветками, красной икрой и цветком из огурца. Подать к столу!

Приятного аппетита!