Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью
Праздничная закуска – трубочки с творожно-яичной начинкой и зеленью легко и быстро вы приготовите если воспользуетесь нашим простым пошаговым рецептом с фото и подробной инструкцией. Хрустящие вкусные трубочки буквально улетят с праздничного стола, а гости начнут просит у вас открыть секрет такого аппетитного и нежного блюда. И что не мало важно, легко приготовить такую закуску дома на скорую руку из доступных продуктов. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лаваш тонкий армянский (большой) – 1,5 шт.
Творог – 450 г
Яйца – 3 шт.
Укроп – пучок
Соль
Масло растительное Приготовьте продукты.
Готовим начинку: посолить творог по вкусу. добавить рубленную зелень и яичные желтки. Тщательно перемешать. Можно добавить чеснок.
Нарезаем лаваш на кусочки 10-12 см. Выкладываем начинку так, чтобы один край получился пустой, этот край мы смазываем тщательно взбитым белком. Скручиваем трубочкой.
Разогреть масло на сковороде и выложить трубочки.
Обжарить трубочки со всех сторон, снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Готовую закуску подавать к столу можно как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!
Категория:
Праздничные закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лаваш тонкий армянский (большой) – 1,5 шт.
Творог – 450 г
Яйца – 3 шт.
Укроп – пучок
Соль
Масло растительное Приготовьте продукты.
Готовим начинку: посолить творог по вкусу. добавить рубленную зелень и яичные желтки. Тщательно перемешать. Можно добавить чеснок.
Нарезаем лаваш на кусочки 10-12 см. Выкладываем начинку так, чтобы один край получился пустой, этот край мы смазываем тщательно взбитым белком. Скручиваем трубочкой.
Разогреть масло на сковороде и выложить трубочки.
Обжарить трубочки со всех сторон, снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Готовую закуску подавать к столу можно как горячей, так и холодной.
Приятного аппетита!