Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Праздничные закуски

Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью


Праздничная закуска – трубочки с творожно-яичной начинкой и зеленью легко и быстро вы приготовите если воспользуетесь нашим простым пошаговым рецептом с фото и подробной инструкцией. Хрустящие вкусные трубочки буквально улетят с праздничного стола, а гости начнут просит у вас открыть секрет такого аппетитного и нежного блюда. И что не мало важно, легко приготовить такую закуску дома на скорую руку из доступных продуктов. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лаваш тонкий армянский (большой) – 1,5 шт.
Творог – 450 г
Яйца – 3 шт.
Укроп – пучок
Соль
Масло растительное
Приготовьте продукты.
Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью

Готовим начинку: посолить творог по вкусу. добавить рубленную зелень и яичные желтки. Тщательно перемешать. Можно добавить чеснок.
Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью

Нарезаем лаваш на кусочки 10-12 см. Выкладываем начинку так, чтобы один край получился пустой, этот край мы смазываем тщательно взбитым белком. Скручиваем трубочкой.
Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью

Разогреть масло на сковороде и выложить трубочки.
Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью

Обжарить трубочки со всех сторон, снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью

Готовую закуску подавать к столу можно как горячей, так и холодной.
Трубочки из лаваша с творожно-яичной начинкой и зеленью

Приятного аппетита!
Категория: Праздничные закуски

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты