Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Праздничные закуски

Жульен с грибами в тарталетках на закуску


Простое в приготовлении это вкусное и аппетитное блюдо, прекрасно подойдёт в качестве основной закуски к праздничному столу. Готовится жульен с грибами в тарталетках буквально на скорую руку в домашних условиях, по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Продукты очень простые, доступные и прекрасно сочетаются между собой, а главное они все вместе дополняют друг друга и получается вкусная и сытная закуска, которая украсит ваш праздничный стол. приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Тарталетки - 6 шт.
Грибы (у меня были шиитаке) - 100 гр
Сливки (обычные, 10%) - 70 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сыр голландский (или любой другой любимый) - 50 гр
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Масло оливковое
1. Нарезаем мелким кубиком грибочки, обжариваем на оливковом масле.
2. Нарезаем мелким кубиком лук, добавляем к грибам. Все хорошо обжариваем.
3. Добавляем сливки, солим, перчим. Прогреваем на огне некоторое время.
4. Выкладываем жульен в тарталетки, посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
5. Подаем горячими.
Жульен с грибами в тарталетках на закуску

Приятного аппетита!
Категория: Праздничные закуски

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты