Праздничная закуска с крабовыми палочками в кляре
Вкусная и нежная закуска из крабовых палочек в панировке это украшение любого праздничного стола, а главное такая закуска готовится максимально быстро из очень простых и не дорогих продуктов, которые вы с лёгкостью приобретёте в ближайшем магазине. Приготовить праздничную закуску из крабовых палочек в панировке вы сможете по простому пошаговому рецепт с фото и подробной инструкцией. Подавать такое блюдо можно к праздничному столу как в холодном, так и горячем виде. приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Крабовые палочки (размороженные или охлажденные) – 200 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Мука пшеничная – 5 ст. ложек
Сухари панировочные – 6 ст. ложек
Масло растительное для жарки – 60 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу Подготовьте продукты.
Готовит тесто для кляра. Яйцо разбиваем в миску, добавляем майонез, соль, перец по вкусу и пшеничную муку. Тщательно взбиваем.
Обмакиваем крабовые палочки в кляр.
Затем обваливаем в сухарях и панировке.
Выкладываем на сковороду с горячим маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!
Категория:
Праздничные закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Крабовые палочки (размороженные или охлажденные) – 200 г
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст. ложки
Мука пшеничная – 5 ст. ложек
Сухари панировочные – 6 ст. ложек
Масло растительное для жарки – 60 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу Подготовьте продукты.
Готовит тесто для кляра. Яйцо разбиваем в миску, добавляем майонез, соль, перец по вкусу и пшеничную муку. Тщательно взбиваем.
Обмакиваем крабовые палочки в кляр.
Затем обваливаем в сухарях и панировке.
Выкладываем на сковороду с горячим маслом.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаём к столу.
Приятного аппетита!