Рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой на закуску
Вкусные и нежные рулетики с сырно-чесночной начинкой прекрасное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Готовится на скорую руку из простых и доступных ингредиентов по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Поданные к столу ветчинные рулетики исчезнут со стола в первую очередь, а гости будут просить добавки и открыть секрет рецепта.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ветчина в нарезке - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2-3 головки
Майонез 1. Сыр натереть на средней или крупной терке. Чеснок выдавить через пресс.
2. Смешать сыр, чеснок и заправить майонезом, хорошо перемешав.
3. На кусочек ветчины кладем нужное количество начинки и закручиваем трубочкой.
4. Затем выкладываем на блюдо краем вниз для того, чтобы рулетики не разворачивались.
5. Красиво получится, если рулетики выложить на блюдо, оформленное листьями салата. Также в начинку можно мелко покрошить зелень.

Приятного аппетита!
Категория:
Праздничные закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Ветчина в нарезке - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2-3 головки
Майонез 1. Сыр натереть на средней или крупной терке. Чеснок выдавить через пресс.
2. Смешать сыр, чеснок и заправить майонезом, хорошо перемешав.
3. На кусочек ветчины кладем нужное количество начинки и закручиваем трубочкой.
4. Затем выкладываем на блюдо краем вниз для того, чтобы рулетики не разворачивались.
5. Красиво получится, если рулетики выложить на блюдо, оформленное листьями салата. Также в начинку можно мелко покрошить зелень.

Приятного аппетита!