Вкусное пирожное «Вупи»
Любой украсят стол, по вкусному рецепту, пирожное «вупи», ты быстро приготовишь. Просты и очень мягки, шоколадные бисквиты, что славно дополняет с сочетаньем взбитых сливок. Тебе под силу будет, их самому готовить, и вскоре насладишься, ты их волшебным вкусом. Их дети обожают и взрослые в восторге, так не тяни, давай же, займёмся этим блюдом.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: ---
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размешать до однородного состояния.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку и накрыть другой. По желанию можно слегка присыпать сахарной пудрой.
Категория:
Вкусные рецепты

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: ---
- 1 куриное яйцо
- 80 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 3 ст.л. какао-порошка
- 100 мл молоко
- 130 г пшеничной муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 г ванилина
Для крема: - 150 мл (35 %) сливок
- 4 ст.л сахарной пудры
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размешать до однородного состояния.
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
11. Выложить крем на одну лепешку и накрыть другой. По желанию можно слегка присыпать сахарной пудрой.