Овощная закуска из кабачков по корейски
Очень простой и вкусный рецепт, а главное с необычным насыщенным вкусом, который подойдёт к любому блюду-это овощная закуска из кабачков по корейски. Готовится такое блюдо очень просто в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Понадобятся вам: кабачки, морковь, специи , кунжут и соевый соус и все эти ингредиенты очень не дорогие и легко доступные, особенно кабачки летом. Кабачки по корейски отличная закуска для праздничного стола, которую можно кушать как самостоятельно, так и как добавку к основному блюду. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кабачки — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 20 Миллилитров
Семена кунжута — 1 Ст. ложка
Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок хорошенько промойте. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, промойте под проточной водой. Морковь и лук очистите.
Кабачок порежьте кружочками толщиной примерно в 5 мм.
Присыпьте кружочки кабачка приправой и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок и слегка отмякли.
Морковь натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук порежьте тонкими полукольцами, перец порубите соломкой.
Смешайте все ингредиенты в одной миске.
Добавьте соевый соус, кунжутные семечки.
Влейте подсолнечное масло и уксус. Хорошенько все перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 24 часа для маринования.
Кабачки по-корейски готовы. Подавайте их к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Категория:
Закуски овощные

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кабачки — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 20 Миллилитров
Семена кунжута — 1 Ст. ложка
Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок хорошенько промойте. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, промойте под проточной водой. Морковь и лук очистите.
Кабачок порежьте кружочками толщиной примерно в 5 мм.
Присыпьте кружочки кабачка приправой и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок и слегка отмякли.
Морковь натрите на крупной терке или на терке для корейской моркови, лук порежьте тонкими полукольцами, перец порубите соломкой.
Смешайте все ингредиенты в одной миске.
Добавьте соевый соус, кунжутные семечки.
Влейте подсолнечное масло и уксус. Хорошенько все перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 24 часа для маринования.
Кабачки по-корейски готовы. Подавайте их к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!