Мешочки из слоёного теста с фаршем
Сегодня решила выложить рецепт не совсем обычный, который отлично подходит для праздничного стола. Предлагаю вашему вниманию мясную закуску под названием Мешочки с фаршем из слоёного теста. Такое вкусное и сочное блюдо понравится всем гостям и они точно попросят рецепт и добавки. Готовить мясные мешочки можно из разного фарша, я брала свиной, но можно использовать и куриный, или индюшачий. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Индюшиный фарш 150 гр
Лук зелёный 1 пучок
Перец белый молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Тесто слоёное без дрожжевое 275 гр Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.
Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.
Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.
И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.
Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.
Приятного аппетита!
Категория:
Закуски мясные

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Индюшиный фарш 150 гр
Лук зелёный 1 пучок
Перец белый молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Тесто слоёное без дрожжевое 275 гр Итак, нам нужно слоёное тесто, лук и фарш любой.
Фарш уже готовый у нас, нам нужно только перекрутить лук и добавить в фарш и конечно посолить, поперчить по вкусу. Тесто разворачиваем и нарезаем на такие квадраты. У меня 9х7 см.
Выкладываем по 1 чайной ложке нашего фарша на серединку квадрата.
И собираем края к центру, как бы делаем мешочек такой. Тесто держит хорошо, но всё-таки лучше связать их кулинарной ниткой. Тесто при выпечке может расплестись.
Можно смазать яйцом, если хотите. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 30 минут.
Приятного аппетита!