Жареные куриные рулетики в беконе на закуску
Жареные куриные рулетики в беконе готовятся очень быстро в домашних условиях, действительно буквально на скорую руку. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально сэкономить время на приготовлении. Такое блюдо, поданное к столу праздничному или семейному, понравится всем вашим гостям, ведь трудно удержаться от вкуснятины с хрустящей золотистой корочкой, которая буквально тает во рту. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе - 1-2 шт.
Бекон копчёный (в нарезке) - 500 г
Масло растительное - 30-50 мл (для жарки) Подготовить продукты.
Куриное филе нарезать сперва продольно полосками, а затем поперёк - средними кусочками (примерно 20-25 шт., по 2-3 см).
Соль и перец я не добавляю, так как в беконе есть все необходимые специи, которыми он пропитает куриное филе при жарке.

Каждый кусочек филе завернуть в полоску бекона (рулетиком или конвертиком).
Обжаривать куриное филе в беконе на сковороде с разогретым растительным маслом, на медленном огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.

Подавать можно с гарниром и без.
Приятного аппетита!
Категория:
Закуски мясные

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе - 1-2 шт.
Бекон копчёный (в нарезке) - 500 г
Масло растительное - 30-50 мл (для жарки) Подготовить продукты.
Куриное филе нарезать сперва продольно полосками, а затем поперёк - средними кусочками (примерно 20-25 шт., по 2-3 см).
Соль и перец я не добавляю, так как в беконе есть все необходимые специи, которыми он пропитает куриное филе при жарке.

Каждый кусочек филе завернуть в полоску бекона (рулетиком или конвертиком).
Обжаривать куриное филе в беконе на сковороде с разогретым растительным маслом, на медленном огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.

Подавать можно с гарниром и без.
Приятного аппетита!