Куриный торт с морковкой по-корейски без майонеза
Куриный торт с морковкой по-корейски без майонеза отличная закуска к праздничному столу. которую вы без труда приготовите в домашних условиях. Продукты для приготовления этого блюда простые и доступные, главные ингредиенты которые вам понадобятся: куриное филе, морковь по-корейски, сыр и яйца. Пошаговый рецепт с фото позволит вам максимально быстро приготовить закуску и подать к столу вкусное и нежное, а главное не обычное блюдо. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе — 300 Грамм
Морковь по-корейски — 300 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Молоко — 0,5 Стакана
Мука — 0,5 Стакана
Перец, соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера. Туда же отправьте лук и всё измельчите.
2. К фаршу добавьте соль, перец, яйца, молоко и перемешайте.
3. Затем просейте в тесто муку.
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и выложите тесто, разровняв его по поверхности сковороды. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Теперь начните собирать торт. На блинчик выложите слой корейской морковки. И чередуйте эти слои. На верхний блин выложите тертый сыр.
6. Дайте торту пропитаться не меньше одного часа. Украсьте так, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Категория:
Закуски мясные

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе — 300 Грамм
Морковь по-корейски — 300 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Молоко — 0,5 Стакана
Мука — 0,5 Стакана
Перец, соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера. Туда же отправьте лук и всё измельчите.
2. К фаршу добавьте соль, перец, яйца, молоко и перемешайте.
3. Затем просейте в тесто муку.
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и выложите тесто, разровняв его по поверхности сковороды. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Теперь начните собирать торт. На блинчик выложите слой корейской морковки. И чередуйте эти слои. На верхний блин выложите тертый сыр.
6. Дайте торту пропитаться не меньше одного часа. Украсьте так, как вам больше нравится.
Приятного аппетита!