Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Закуски мясные

Куриное филе в сливках и панировке с кунжутом


Аппетитные, с золотистой хрустящей корочкой кусочки куриного филе в сливках и панировке с кунжутом поданные на праздничный стол, понравятся всем гостям без исключения. Приготовит закуску дома на скорую руку вам поможет пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией, которая максимально сэкономит время проведённое вами на кухне. Продукты для приготовления вы легко купите в ближайшем магазине. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе — 500 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Панировочные сухари — 1 Стакан
Кунжут — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
1. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе в сливках и панировке с кунжутом

2. Посолите, поперчите, залейте сливками и отправьте в холодильник на пару часов.
Куриное филе в сливках и панировке с кунжутом

3. Сухари соедините с кунжутом и перемешайте.
Куриное филе в сливках и панировке с кунжутом

4. Каждый кусочек филе хорошо обваляйте в панировке.
Куриное филе в сливках и панировке с кунжутом

5. В глубокую сковороду налейте побольше растительного масла. Выложите туда филе, когда масло хорошо разогреется. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Куриное филе в сливках и панировке с кунжутом

6. Подавайте на стол как горячую закуску или как горячее блюдо к гарниру.
Куриное филе в сливках и панировке с кунжутом

Приятного аппетита!
Категория: Закуски мясные

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты