Закуска на праздничный стол: тарталетки с огурцом и крабовыми палочками
Маленькие, нежные, буквально таящие во рту тарталетки с огурцом и крабовыми палочками на праздничном столе почти не заменимая закуска. Времени на приготовление понадобится не много, блюдо не дорогое да ещё и низко калорийное. Приготовить это блюдо вы сможете по пошаговому рецепт ус фото, так что ваше время проведённое на кухни сведётся к минимуму. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Тарталетки — 15 Штук
Крабовые палочки — 6 Штук
Огурец — 1 Штук
Яйцо — 1 Штук
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу 1. Если вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску на праздничный стол или фуршет - тарталетки с крабовыми палочками и огурцом придутся как раз кстати. Их основа - салат из крабовых палочек, которым и будут начиняться тарталетки.
2. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
3. Нарезаем яйца мелкими кубиками, добавляем нашинкованные огурцы, зелень и все перемешиваем.
4. Добавляем майонез и все перемешиваем. У нас получился крабовый салатик. Теперь им начиняем наши тарталетки.
5. Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и огурцом. Подавать их можно на большом блюде с листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!
Категория:
Закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Тарталетки — 15 Штук
Крабовые палочки — 6 Штук
Огурец — 1 Штук
Яйцо — 1 Штук
Майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу 1. Если вы хотите приготовить быструю и вкусную закуску на праздничный стол или фуршет - тарталетки с крабовыми палочками и огурцом придутся как раз кстати. Их основа - салат из крабовых палочек, которым и будут начиняться тарталетки.
2. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
3. Нарезаем яйца мелкими кубиками, добавляем нашинкованные огурцы, зелень и все перемешиваем.
4. Добавляем майонез и все перемешиваем. У нас получился крабовый салатик. Теперь им начиняем наши тарталетки.
5. Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и огурцом. Подавать их можно на большом блюде с листьями салата и зеленью.
Приятного аппетита!