Персики фаршированные курочкой с грибами и сыром
Половинки персиков, фаршированные курочкой с грибами и сыром, оригинальная и вкусная закуска, которая идеальна для праздничного стола, а также для романтического ужина. Готовится аппетитное блюдо с необычным сочным вкусом по пошаговому рецепту с фото, а готовка не займёт много времени, особенно если курочку отворить за ранее, а грибочки поджарить. Подавать блюдо лучше холодной, украсив сверху зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Консервированные персики — 6-8 Штук (половинок)
Куриное филе — 250 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Грибы — 100 Грамм (по желанию)
Луковица — 0.5 Штуки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу 1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов.

2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками.

3. Натереть на терке твердый сыр. В рецепт приготовления персиков, фаршированных курицей лучше использовать соленый сыр, чтобы дополнить вкус филе.

4. Еще один необязательный, но весьма удачный ингредиент - это грибочки. Их нужно вымыть, обсушить и измельчить.

5. На сковороду налить немного растительного масла. Измельчить луковицу и отправить обжариваться до прозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.

6. Тем временем можно заняться персиками. Аккуратно сделать надрезы и маленькой ложкой достать серединку, чтобы углубление стало чуточку больше.

7. Вырезанную мякоть также использовать в начинку. Обжаренные грибочки остудить и добавить к курице. Перемешать, при желании посолить и поперчить.Чтобы персики, фаршированные курицей в домашних условиях не были сухими, в начинку можно добавить немного сиропа из банки с персиками.

8. Последний этап - это поместить начинку в персики. Сверху можно украсить свежей зеленью, например. Вот и все, блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!
Категория:
Закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Консервированные персики — 6-8 Штук (половинок)
Куриное филе — 250 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Грибы — 100 Грамм (по желанию)
Луковица — 0.5 Штуки
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу 1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов.

2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками.

3. Натереть на терке твердый сыр. В рецепт приготовления персиков, фаршированных курицей лучше использовать соленый сыр, чтобы дополнить вкус филе.

4. Еще один необязательный, но весьма удачный ингредиент - это грибочки. Их нужно вымыть, обсушить и измельчить.

5. На сковороду налить немного растительного масла. Измельчить луковицу и отправить обжариваться до прозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.

6. Тем временем можно заняться персиками. Аккуратно сделать надрезы и маленькой ложкой достать серединку, чтобы углубление стало чуточку больше.

7. Вырезанную мякоть также использовать в начинку. Обжаренные грибочки остудить и добавить к курице. Перемешать, при желании посолить и поперчить.Чтобы персики, фаршированные курицей в домашних условиях не были сухими, в начинку можно добавить немного сиропа из банки с персиками.

8. Последний этап - это поместить начинку в персики. Сверху можно украсить свежей зеленью, например. Вот и все, блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!