Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Закуски

Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью


Хотите приготовить нежную, сочную, оригинальную закуску, которая станет коронным блюдом на вашем столе и вашей главной фишкой, тогда вооружайтесь нашим пошаговым рецептом с фото, подготовьте ингредиенты и вперёд творить рецепт. Сочный нежный рулет, с солоноватой начинкой с нотками сливочного вкуса и зеленью, покорит сердца ваших гостей и домочадцев, а вы в домашних условиях приготовите потрясающее блюдо.Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 7-8
Сливочное масло — 25 Грамм
Молоко — 175 Миллилитров
Пармезан — 60 Грамм
Петрушка — 30 Грамм
Форель слабосоленая — 200 Грамм
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Мука пшеничная — 25 Грамм
Яичный желток — 3 Штуки
Укроп — 60 Грамм
Яичный белок — 3 Штуки
Сметана — 150 Грамм
Технология непростая, поэтому вчитывайтесь в текст :) Берем сотейник, растапливаем в нем сливочное масло. Затем кладем в масло муку и быстро перемешиваем венчиком. Затем тонкой струйкой вливаем молоко и, помешивая, варим на медленном огне до загустения.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Как загустеет - снимаем с огня. Добавляем желтки и мелко тертый пармезан, перемешиваем.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Затем добавляем в смесь мелко нарубленную зелень, вновь перемешиваем.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Белки взбиваем при помощи венчика до крепкой пены.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Аккуратненько смешиваем сырную массу с белками. Перемешиваем, но очень аккуратно.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем на него нашу массу.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Ставим противень в духовку и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Тем временем семгу нарезаем небольшими кусочками.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Смешиваем семгу со сметаной и зеленью, добавляем перец по вкусу.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Достаем противень из духовки. Коржу даем остыть, пергаментную бумагу, на которой он выпекался, выбрасываем. Посыпаем корж тертым сыром.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Рыбную начинку равномерно распределяем по всему коржу.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Аккуратненько сворачиваем корж в рулет. Даем ему постоять минут 15. чтобы скрепился. Затем разрезаем и подаем к столу.
Закусочный рулет с сёмгой, нежным сыром и зеленью

Приятного аппетита!
Категория: Закуски

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты