Конвертики с грибами, чесноком и сыром на закуску
Готовятся конвертики с грибами, чесноком и сыром достаточно быстро, а ингредиенты доступные, если их нет дома, то вы легко их купите в ближайшем магазине. Я в рецепте использую шампиньоны, но можно любые грибы, главное полностью вытопить воду, иначе конвертики размокнут. Пошаговый рецепт с фото вам пригодится, чтобы максимально сэкономить время приготовления, и больше времени провести за столом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Слоенное тесто — 1 Штука (упаковка)
Сливочное масло — 100 Грамм
Шампиньоны — 4 Стакана
Чеснок — 4 Зубчика
Сухое белое вино — 1/2 Стакана
Тертый пармезан — 1/3 Стакана Шампиньоны нарезать (не очень мелко).

Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.

Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.

Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.

Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.
Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.
Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.

На начинку посыпаем тертый пармезан.

Квадратик собираем в узелок.

Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Слоенное тесто — 1 Штука (упаковка)
Сливочное масло — 100 Грамм
Шампиньоны — 4 Стакана
Чеснок — 4 Зубчика
Сухое белое вино — 1/2 Стакана
Тертый пармезан — 1/3 Стакана Шампиньоны нарезать (не очень мелко).

Масло растопить в сковородке, добавить чеснок и немного пожарить на медленном огне.

Затем усиливаем огонь, добавляем к чесноку шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и вливаем вино.

Тушим шампиньоны, пока не испарится вся жидкость.

Прежде чем работать с тестом, его нужно разморозить.

Слой теста разрезать на 4 равные части и слегка смазываем маслом. В серединку каждого квадрата кладем начинку.

На начинку посыпаем тертый пармезан.

Квадратик собираем в узелок.

Раскладываем на смазанный масло противень и ставим выпекаться в духовку при 200 градусах на 15 минут.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!