Закуска из Пармской ветчины с дыней
Сочные сладковатые кусочки дыни, обёрнутые нежной ароматной ветчиной, поданные к праздничному столу на любое торжество-это идеальное угощение, которое готовится из минимума продуктов за минимально время. Пошаговый рецепт с фото без труда поможет приготовить изысканную закуску всего за пару минут всего из двух ингредиентов. Такое ароматное блюдо на закуску, с сладковато-копчёным вкусом порадует даже истинных гурманов. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Пармская ветчина — 120 Грамм
Дыня — 0,5 Штуки Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.

Дыню нарезать ровными кубиками.

Ломтик ветчины должен быть очень тонким.

Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.

Скрепляем зубочистками.

Приятного аппетита!
Категория:
Закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Пармская ветчина — 120 Грамм
Дыня — 0,5 Штуки Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.

Дыню нарезать ровными кубиками.

Ломтик ветчины должен быть очень тонким.

Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.

Скрепляем зубочистками.

Приятного аппетита!