Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Закуски

Нежный минтай в кляре на закуску


Хрустящая нежная рыбка в золотистом кляре – это прекрасное украшение праздничного стола, которое готовится на скорую руку по простому пошаговому рецепту с фото. Ингредиенты для приготовления минтая в кляре не дорогие и достать их легко. Так что за пару минут вы получите вкусное, аппетитное и главное очень недорогое праздничное закусочное блюдо. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Минтай — 500 Грамм (филе)
Молоко — 100 Миллилитров
Мука — 100 Грамм
Соль, перец, специи — - По вкусу
Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
Яйца — 2 Штуки
Берем минтая, хорошенько моем его, просушиваем, нарезаем на кусочки. Солим, перчим, приправляем и отставляем в сторону.
Нежный минтай в кляре на закуску

В это время готовим кляр.
Нежный минтай в кляре на закуску

В достаточно глубокой миске при помощи блендера или миксера взбиваем яйца, вливаем молоко, затем муку. Хорошенько взбиваем, чтоб не образовалось комочков.
Нежный минтай в кляре на закуску

Затем хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом и каждый кусочек хорошенько обмакнув в кляр обжариваем.
Нежный минтай в кляре на закуску

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Нежный минтай в кляре на закуску

Выкладываем кусочки на блюдо, украшаем и подаем к столу. Можно подавать холодными, а также с различным соусами. Приятного аппетита!
Нежный минтай в кляре на закуску
Категория: Закуски

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты