Мясная подлива с луком и морковью
Мясная подливка с луком и морковью готовится достаточно просто и быстро в домашних условиях. Сначала обжаривается лук до золотистой корочки, затем морковь и мясо. В зависимости от сорта мяса: говядина, свинина или птица, зависит время приготовления вкусной подливы. Приготовить её вы сможете по пошаговому рецепту с фото, так что не теряйте времени и начинайте готовить ароматную мясную подливу. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мясо — 800 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Мука — 1-2 Ст. ложек
Сметана — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Специи — По вкусу Морковь порезать кубиками.

Лук порезать.

Мясо порезать кубиками.

Обжарьте лук на масле до прозрачности и приятного аромата, добавьте морковь и мясо.

Жарьте на сильном огне 10 минут, помешивая. Добавьте специи. Добавляем 1,5 стакана воды, тушим под крышкой 30-60 минут до готовности мяса.

В полстакане воды разводим сметану, муку и томатную пасту.

Когда мясо готово, влейте соус для подливы из муки и сметаны.

Тушите до загустения 10 минут. Добавьте зелень.

Приятного аппетита!
Категория:
Соусы и подливки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мясо — 800 Грамм
Лук репчатый — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Мука — 1-2 Ст. ложек
Сметана — 1 Ст. ложка
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Специи — По вкусу Морковь порезать кубиками.

Лук порезать.

Мясо порезать кубиками.

Обжарьте лук на масле до прозрачности и приятного аромата, добавьте морковь и мясо.

Жарьте на сильном огне 10 минут, помешивая. Добавьте специи. Добавляем 1,5 стакана воды, тушим под крышкой 30-60 минут до готовности мяса.

В полстакане воды разводим сметану, муку и томатную пасту.

Когда мясо готово, влейте соус для подливы из муки и сметаны.

Тушите до загустения 10 минут. Добавьте зелень.

Приятного аппетита!