Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Соусы и подливки

Нежная рыбка в ароматной подливке


Для того чтобы рыба была нежной и не сухой существует огромное количество разнообразных подлив, но эта одна из самых простых и вкусных. Готовится из лука, моркови, томатной пасты и щепотки муки. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально быстро приготовить нежную рыбку в ароматной подливе из простых продуктов, потратив минимум энергии и времени. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Рыба — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусу
Подготовить продукты.
Нежная рыбка в ароматной подливке

Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.
Нежная рыбка в ароматной подливке

Рыбу обжарьте в муке.
Нежная рыбка в ароматной подливке

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
Нежная рыбка в ароматной подливке

1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.
Нежная рыбка в ароматной подливке

Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.
Нежная рыбка в ароматной подливке

Приятного аппетита!
Нежная рыбка в ароматной подливке

Категория: Соусы и подливки

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты