Нежная рыбка в ароматной подливке
Для того чтобы рыба была нежной и не сухой существует огромное количество разнообразных подлив, но эта одна из самых простых и вкусных. Готовится из лука, моркови, томатной пасты и щепотки муки. Простой пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально быстро приготовить нежную рыбку в ароматной подливе из простых продуктов, потратив минимум энергии и времени. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Рыба — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусу
Подготовить продукты.

Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.

Рыбу обжарьте в муке.

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.

Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Категория:
Соусы и подливки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Рыба — 700 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусу
Подготовить продукты.

Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.

Рыбу обжарьте в муке.

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.

Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.

Приятного аппетита!
