Ароматный соус к макаронам с беконом, шампиньонами и болгарским перцем
Любите макароны, но не знаете с каким соусом их подать? Тогда принимайте рецепт вкусного соуса к макаронам с беконом, шампиньонами и болгарским перцем. Такая изумительная подливка сделает ваше блюдо не только вкуснее, но и ароматнее, и сытнее. Готовится очень просто, а продукты все простые и привычные. Соус к макаронам с беконом, шампиньонами и болгарским перцем вполне можно подавать на праздничный стол, предварительно полив соусом макароны или отдельно залив соус в соусник.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Шампиньоны — 3 Штуки
Помидор — 1/2 Штуки
Бекон — 3 Ломтика
Чеснок — 1 Зубчик
Лук зеленый — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 20 Грамм Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем туда измельченный чеснок, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем порезанные ломтиками шампиньоны. Солим по вкусу.
Добавляем порезанный бекон, жарим еще 5 минут. Теперь кладем порезанные томаты и перец, солим еще раз. Готовим 4-5 минут на медленном огне до мягкости овощей. В конце кладем измельченный зеленый лук, перемешиваем.
Трем на терке сыр.
Отваренные макароны поливаем соусом со сковороды.
Присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Категория:
Соусы и подливки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Перец болгарский — 1/2 Штуки
Шампиньоны — 3 Штуки
Помидор — 1/2 Штуки
Бекон — 3 Ломтика
Чеснок — 1 Зубчик
Лук зеленый — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 20 Грамм Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем туда измельченный чеснок, жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем порезанные ломтиками шампиньоны. Солим по вкусу.
Добавляем порезанный бекон, жарим еще 5 минут. Теперь кладем порезанные томаты и перец, солим еще раз. Готовим 4-5 минут на медленном огне до мягкости овощей. В конце кладем измельченный зеленый лук, перемешиваем.
Трем на терке сыр.
Отваренные макароны поливаем соусом со сковороды.
Присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!