Классический соус Ранч к любимым блюдам
Готовится соус по классическому пошаговому рецепт с фото очень просто и быстро. В нашем рецепт очень калорийный майонез мы заменили на низкокалорийный греческий йогурт и молоко. Так что можно кушать такой соус даже тем, кто заботится о фигуре. Вооружайтесь рецептом, необходимыми ингредиентами и начинайте готовит вкусный и ароматный соус, который прекрасно подойдёт практически к любому вашему любимому блюду. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Греческий йогурт — 200 Грамм
Молоко свежее — 100 Миллилитров
Белый укскус — 0,5 Чайных ложки
Петрушка — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Соль — По вкусу
Перец чёрный — По вкусу Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Затем мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной.
Теперь смешайте все жидкие ингредиенты. К греческому йогурту добавьте свежеее молоко. Туда же вылейте пол чайной ложки укскуса и всё хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Теперь пришло время смешать зелень с молочно-йогуртной заправкой. В ёмкость, где находится заправка, аккуратно выложите зелень. Очистите зубчик чеснока и мелко его порежьте или пропустите через пресс, добавьте чеснок в соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец.
Как только соус готов, его можно подавать. Выложите несколько столовых ложек соуса в небольшую пиалу. Порежьте овощи на свой вкус: морковь, сладкий перец, сельдерей и другие. Разложите овощи на блюде и туда же поставьте соус.

Приятного аппетита!
Категория:
Соусы и подливки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Греческий йогурт — 200 Грамм
Молоко свежее — 100 Миллилитров
Белый укскус — 0,5 Чайных ложки
Петрушка — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Чеснок — 1 Зубчик (крупный)
Соль — По вкусу
Перец чёрный — По вкусу Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Затем мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной.
Теперь смешайте все жидкие ингредиенты. К греческому йогурту добавьте свежеее молоко. Туда же вылейте пол чайной ложки укскуса и всё хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Теперь пришло время смешать зелень с молочно-йогуртной заправкой. В ёмкость, где находится заправка, аккуратно выложите зелень. Очистите зубчик чеснока и мелко его порежьте или пропустите через пресс, добавьте чеснок в соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец.
Как только соус готов, его можно подавать. Выложите несколько столовых ложек соуса в небольшую пиалу. Порежьте овощи на свой вкус: морковь, сладкий перец, сельдерей и другие. Разложите овощи на блюде и туда же поставьте соус.

Приятного аппетита!