Грибной соус со сливками к мясу
Рецепт приготовления грибного соуса со сливками к мясу достаточно прост и в домашних условиях вы его быстро приготовите, воспользовавшись простым пошаговым рецептом с фото. Вам понадобятся: грибы, сливки, лук, сливочное масло и пшеничная мука. Смешав все эти ингредиенты в соответствии с рецептом, вы получите ароматный соус, вкусный, с нежной текстурой, который сделает ваше блюдо ещё вкуснее и аппетитнее. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 50 Грамм
Сливки — 300 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Грибы мелко нарежьте.

Лук нарезаем кубиками.

Теперь обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте шампиньоны и жарьте до полного испарения жидкости, выделяемой грибами.

На другой сковороде нужно растопить сливочное масло, вмешать ложку муки.

Вливаем сливки и перемешиваем. Готовим все на медленном огне.

Теперь кладем обжаренные с луком грибы и готовим еще 3-5 минут, помешивая. К столу подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!
Категория:
Соусы и подливки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Шампиньоны — 100 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 50 Грамм
Сливки — 300 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Грибы мелко нарежьте.

Лук нарезаем кубиками.

Теперь обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте шампиньоны и жарьте до полного испарения жидкости, выделяемой грибами.

На другой сковороде нужно растопить сливочное масло, вмешать ложку муки.

Вливаем сливки и перемешиваем. Готовим все на медленном огне.

Теперь кладем обжаренные с луком грибы и готовим еще 3-5 минут, помешивая. К столу подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!
