Соус из йогурта с огурцом и красным перцем к курице
Чтобы приготовит греческий соус, также носящим название «Цацики», для курицы с огурцом и красным перцем, вам понадобится простой пошаговый рецепт с фото и необходимые ингредиенты, а именно: огурец, укроп, мята, чеснок, красный перец, масло и йогурт. Смешав все эти ингредиенты по данному рецепту, вы получите нежный, свежий, ароматный и вкусный соус. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Йогурт — 500 Грамм
Укроп — 1 Пучок
Огурец — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Измельченная мята — 2 Ст. ложки
Красный перец — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу Потрите огурцы на терке и отожмите сок.
Измельчите мяту и укроп.
Смешайте огурцы и зелень, добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль и масло.
Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Категория:
Соусы и подливки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Йогурт — 500 Грамм
Укроп — 1 Пучок
Огурец — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Измельченная мята — 2 Ст. ложки
Красный перец — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу Потрите огурцы на терке и отожмите сок.
Измельчите мяту и укроп.
Смешайте огурцы и зелень, добавьте выдавленный чеснок, красный перец, соль и масло.
Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Поставьте соус в холодильник на 30 минут, затем можно подавать на стол.
Приятного аппетита!