Ароматный соус из кинзы с чесноком
Для приготовления ароматного и яркого соуса вам понадобятся пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией, пять минут свободного времени, домашняя кухня и ингредиенты необходимые для соуса. Так что накрывайте на стол, зовите в гости друзей и близких и готовьте любимое блюдо, к которому подадите приготовленный в домашних условиях зелёный соус из кинзы с чесноком и острым перцем. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кинза свежая (пучок) — 3 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 4 Щепотки
Лук зелёный (пучок) — 1/2 Штуки
Перец острый — 1 Штука
Сахар — 1 Чайная ложка Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим.

Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать.

Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем.

Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности.

Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем.

Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Приятного аппетита!
Категория:
Соусы и подливки

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Кинза свежая (пучок) — 3 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 4 Щепотки
Лук зелёный (пучок) — 1/2 Штуки
Перец острый — 1 Штука
Сахар — 1 Чайная ложка Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим.

Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать.

Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем.

Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности.

Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем.

Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Приятного аппетита!