Нежный шницель по классическому рецепту
Классический рецепт шницеля подразумевает плод собой то, что вы возьмёте кусок свежей молодой телятины, отобьёте её, поперчите, посолите и обваляв в панировке обжарите на масле нужное время, указанное в рецепте. Вкусный сочный шницель можно подавать как самостоятельное блюло со свежими овощами и зеленью или с любым любимым гарнирам. Ваши близкие и гости оценят это аппетитное сытное блюдо если вы подадите его на семейный или праздничный стол. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Телятина — 700 Грамм
Панировочные сухари — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Яйцо куриное — 2 Штуки
Соль, перец, специи — По вкусу
Молоко — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 100 Миллилитров Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины. Нарежьте его на пластины.
Мясо отбейте молоточком с двух сторон.
Посолите и поперчите кусочек с обеих сторон.
В одной мисочке взбейте яйца с молоком. В другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.
Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом в панировочные сухари. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности (огонь средний, на каждой стороне по 5-7 минут).
Подайте шницель к столу, прибавив нарезанные овощи или гарнир.
Приятного аппетита!
Категория:
Классические рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Телятина — 700 Грамм
Панировочные сухари — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Яйцо куриное — 2 Штуки
Соль, перец, специи — По вкусу
Молоко — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 100 Миллилитров Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины. Нарежьте его на пластины.
Мясо отбейте молоточком с двух сторон.
Посолите и поперчите кусочек с обеих сторон.
В одной мисочке взбейте яйца с молоком. В другую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.
Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, потом снова в яйцо, потом в панировочные сухари. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до готовности (огонь средний, на каждой стороне по 5-7 минут).
Подайте шницель к столу, прибавив нарезанные овощи или гарнир.
Приятного аппетита!