Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Классические рецепты

Нежные классические сырники


Существует огромное множество рецептов сырников, но именно поэтому классическому рецепту с фото получаются нежные, вкусные и ароматные сырники с золотистой корочкой. Пышные сырники традиционно принято подавать со сметаной, но подойдут и сгущённое молоко, варенье или джем. Готовятся вкусные и ароматные сырники очень быстро в домашних условиях, так что такое блюдо идеально именно на завтрак.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Творог жирный — 500 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 4 Ст. ложки
Мука — 5-6 Ст. ложек (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки)
Масло растительное для жарки — 4-5 Ст. ложек
1. Приготовим продукты. Выбирая творог, не берите сухой, иначе сырники могут получиться жестковатыми, лучше взять жирный, влажный, но не слишком.
Нежные классические сырники

2. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо и сахар. Перемешайте хорошо.
Нежные классические сырники

3. Добавьте муку, перемешайте.
Нежные классические сырники

4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
Нежные классические сырники

5. Приступим к формированию сырников. Влажными руками берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик. Приплющиваем его, обмакиваем в муку с двух сторон.
Нежные классические сырники

6. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке.
Нежные классические сырники

7. На горячую сковороду, смазанную маслом, выкладываем сырники и жарим до корочки.
Нежные классические сырники

8. Огонь должен быть средний, переворачивайте, жарьте.
Нежные классические сырники

9. Сырники готовы.
Нежные классические сырники

Приятного аппетита!
Категория: Классические рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты