Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Классические рецепты

Классический Чахохбили из курицы


Готовить вкусный чахохбили одно удовольствие, ведь ароматы, витающие на кухне просто божественные! Простой классический пошаговый рецепт с фото без труда сэкономит ваше время на приготовлении сытного и вкусного блюда. Чахохбили из курицы отличное блюдо для семейного стола и праздничного ужина. Подавать лучше горячим с рисом, картофелем, пюре и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: 4
Куриные окорочка — 1,2 Килограмма
Помидоры — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Пучок базилика — 1 Штука
Пучок кинзы — 1 Штука
Красный острый перец — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Классический Чахохбили из курицы

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут.
Классический Чахохбили из курицы

Лук нарежьте полукольцами.
Классический Чахохбили из курицы

На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Классический Чахохбили из курицы

Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите еще минут.
Классический Чахохбили из курицы

На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.
Классический Чахохбили из курицы

Приятного аппетита!
Категория: Классические рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты