Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Домашние рецепты

Домашние сочные колбаски для гриля


Домашние колбаски очень вкусное, сытное и довольно жирное блюло. Подавать лучше горячими со свежими овощами и зеленью. Готовить можно и дома, а также очень вкусны запечённые на гриле и мангале колбаски. Приготовить колбаски вы сможете по классическому рецепту с фото и подробной инструкцией. Так что приготовьте всё необходимое, зовите гостей, а пока начинайте готовит домашние вкусные колбаски. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фарш свиной — 1300 Грамм
Фарш куриный или индейки — 900 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Рубленный лавровый лист — 1 Ст. ложка
Горчица — 2 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Лук измельчаем при помощи блендера. Затем в большой миске смешиваем два вида фарша, лук, измельченный чеснок и лавровый лист и добавляем две столовые ложки горчицы. Приправляем солью и перцем. Все хорошенько перемешиваем.
Домашние сочные колбаски для гриля

Затем оболочки для колбасок промываем, просушиваем. В мясорубки снимаем ножи и устанавливаем оболочку.
Домашние сочные колбаски для гриля

Затем оболочку наполняем мясом.
Домашние сочные колбаски для гриля

Затем колбаски складываем на противень, застеленный бумагой и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.
Домашние сочные колбаски для гриля

Приятного аппетита!
Домашние сочные колбаски для гриля

Категория: Домашние рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты