Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Домашние рецепты

Пышные домашние бублики к чаю


Хотите приготовить вкусные и пышные домашние бублики, не потратив пол дня на вымешивание теста и выпекание? Тогда попробуйте этот простой рецепт приготовления пышных и ароматных домашних бубликов. Для приготовления вам понадобятся простые ингредиенты, которые наверняка вы найдёте дома. Домашние вкусные бублики идеально подойдут к чаю или кофе, с вареньем, джемом и сгущённым молоком.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
теплой воды — 1/3 Стакана
сахара — 1/2 Ст. ложки
дрожжей — 1 Чайная ложка
муки — 2 Стакана
растительного масла — 1/2 Ст. ложки
соли — 3/4 Чайных ложки
1. Взбить миксером теплую воду, сахар и дрожжи и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку, растительное масло, соль и перемешать крюком для теста или вручную, пока тесто не станет упругим и жестким. Вам может понадобиться добавить немного дополнительной воды, делайте это постепенно. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 20-30 минут.
Пышные домашние бублики к чаю

2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 6 равных частей.
Пышные домашние бублики к чаю

3. Скатать из каждого небольшую колбаску, а затем соединить концы в круг, чтобы получился бублик. Выложить бублики на посыпанной мукой поверхности и дать подняться в течение 20-30 минут.
Пышные домашние бублики к чаю

4. Довести 6 чашек воды до кипения в большой кастрюле. Когда вода закипит, поместить 2-3 бублика в воду на 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону и подождать еще минуту. Выложить бублики на бумажные полотенца, чтобы стек избыток влаги, затем поместить на противень. Повторить процедуру с остальными бубликами.
Пышные домашние бублики к чаю

5. Выпекать в духовке при 220 градусах 18 минут, перевернув бублики на другую сторону через 10 минут.
Пышные домашние бублики к чаю

Пышные домашние бублики к чаю

Приятного аппетита!
Категория: Домашние рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты