Домашние сочные бургеры с котлетой
Для начала приготовим сочную котлету из фарша с булкой, вымоченной в молоке. Такая котлета и сама по себе вкусная, а с салатом, помидором и нежным сыром, да ещё между кусками свежей булки с золотистой корочкой! Ну просто объедение! Приготовить бургеры в домашних условиях вы сможете по пошаговому рецепту с фото. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фарш — 250 Грамм
Хлеб белый, кусочки — 2 Штуки
Молоко — 1 По вкусу
Яйца — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Лук — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Сыр для сендвичей — 4 Ломтика
Салат, лист — 4 Штуки
Булочки — 4 Штуки
Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Соль и перец — 1 По вкусу
Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим.

Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем.

Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты.

Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Моем и высушиваем салат.

Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов).

Начинаем собирать. Лист салата кладем на нижнюю часть булки, затем кружок помидора, котлету, теперь снова помидор и кусочек сыра. Соусом польем сверху. Кладем верхнюю часть булочки.

Приятного аппетита!
Категория:
Домашние рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Фарш — 250 Грамм
Хлеб белый, кусочки — 2 Штуки
Молоко — 1 По вкусу
Яйца — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Лук — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Сыр для сендвичей — 4 Ломтика
Салат, лист — 4 Штуки
Булочки — 4 Штуки
Масло подсолнечное — 40 Миллилитров
Соль и перец — 1 По вкусу
Возьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим.

Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем.

Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты.

Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Моем и высушиваем салат.

Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов).

Начинаем собирать. Лист салата кладем на нижнюю часть булки, затем кружок помидора, котлету, теперь снова помидор и кусочек сыра. Соусом польем сверху. Кладем верхнюю часть булочки.

Приятного аппетита!