Пышные быстрые оладьи на завтрак
Оладьи отличное блюдо, которое выручит в любой момент и не только на завтрак. Готовятся быстрые оладьи по пошаговому рецепту с фото легко и просто в домашних условиях, так что много времени у вас это не займёт. Ингредиенты для оладий все привычные, подавать к столу их лучше горячими со сметаной, сгущенным молоком или джемом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яйца — 2 Штуки
Кефир — 1 Стакан
Соль — 1/4 Чайных ложки
Сахар — 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса)
Сода — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 6 Ст. ложек
Мука — 0,5-1 Стакана Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, постепенно добавлять кефир и муку, пока не кончится кефир — должна получится консистенция сметаны. В конце добавить соду и дать постоять, должны сформироваться маленькие пузырики.
Ложкой или половником налить оладьи на разогретую и смазанную сковороду. Обжариваем с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Категория:
Вкусные рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Яйца — 2 Штуки
Кефир — 1 Стакан
Соль — 1/4 Чайных ложки
Сахар — 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса)
Сода — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 6 Ст. ложек
Мука — 0,5-1 Стакана Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, постепенно добавлять кефир и муку, пока не кончится кефир — должна получится консистенция сметаны. В конце добавить соду и дать постоять, должны сформироваться маленькие пузырики.
Ложкой или половником налить оладьи на разогретую и смазанную сковороду. Обжариваем с каждой стороны.
Приятного аппетита!